Baccalàalla cacciatora.
500 g di baccalà ammollato e dissalato, tagliato a pezzetti e spinato.Mettere in padella uno spicchio di aglio intero, 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, 3 rametti di rosmarino,una cipolla grattugiata, prezzemolo tritato, un peperoncino ed il baccalà, farlo cuocere 10 minuti, versare mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare,
aggiungere 300 ml di salsa di pomodoro, falo cuocere. Lessare 400 g di fettuccine oppure tagliatelle fresche.Melanzane speciali.
Tagliare la punta di una melanzana, tagliarla a fettine non doppie, friggerle appena, scolarle su tovaglioli di cart, tagliare una scamorza a fettine mettere una fettina fra due melanzane, passarle nella farina, nell'uovo battuto poi nel pane grattugiato e friggerle regolarmente, le uova secondo la quantità delle melanzane da friggere
Biscotti senza uova.
Farina integrale 250g, farina 00 250g, 100ml di olio di arachidi oppure 100 g di burro, una bustina di lievito per dolci, buccia di limone grattugiata, 150 g di zucchero latte quanto ne assorbe l' impasto, poi fare delle palline schiacciarle appena per dare la forma , infornare in forno già caldo a 180
Nessun commento:
Posta un commento