Saltimbocca alla romana.
una fettina di vitello a persona, farla battere dal macellaio, su ogni fettina mettere mezza fettina di prosciutto crudo ed una foglia di salvia, piegare la fettina batterla intono per chiuderla,e mettere anche uno stecchino. In una padella mettere50 gdi burro oppure 2 cucchiai di olio ex ve di oliva mettere la carne e farla dorare da ambo le parti non pungere la carne nel girarla bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco farlo evaporare. togliere la carne dalla padella e tenerla in caldo nella padella aggiungerequalche cucchiaio di acqua calda e se c'è un po' di brodo vegetale è meglio, prendere una fettina di burro da 20 g impastarla con un cucchiaio non troppo colmo di farina, metterla nel sugo per formare la salsina, rimettete la carne nel tegame per qualche minuto e servitela calda. Saluto tutti e vi abbraccio zia Liliana. Chiedere e vi sarà risposto perchè io non so cosa mangiate e ditemi se le mie ricette vi piacciono.
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