lunedì 4 febbraio 2013

Parmigiana di carciofi speciale.
Togliere le foglie dure a 10 carciofi,togliere il mappo(la barba)se c'è tagliarli a fettine,  battere 2 uova e pasare i carciofi prima nella farina, poi nell'uovo e friggerli, la prima fetta e l'ultima sono più dure cuocerle a parte con 2 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio intero, aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco , farlo evaporare,   quando sono cotti togliere l'aglio e frullarli. Preparare un sugo seplice con un cucchiaio di olio,uno spicchio di aglio a fettine, quando è appena dorato toglierlo ed aggiungere300 ml di salsa di pomodoro, un po' di basilico,poco sale e farlo cuocere. mescolare al frullato un po' di formaggio grattugiato. Inuna pirofila mettere prima un po' di sugo appena non molto,fare uno strato di carciofi fritti, qualche cucchiaio di sugo i carciofi frullati, una scamorza sfilacciata con le mani,3 fettine di mortadellaa pezzetti,un'altro strato di carciofi fritti sugo poi il formaggio ed infornare in forno già caldo a 180gradi

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