Fusilli all'ortolana.
Per 4 persone, 400 g di pasta Fusilli, 3 peperoni uno rosso uno giallo uno verde, 2 zucchine piccole, una melanzana piccola, origano, prezzemolo, uno spicchio di aglio, 3 filetti di acciughe dissalate e spezzettate, un cucchiaino di paprica, 4 cucchiai di olio ex ve di oliva, un cucchiaio di aceto, poco sale.Lavare le verdure , tagliare i peperoni a pezzetti, le zucchine a rondelle, la melanzana togliere una fila di buccia si ed una no, poi tagliarla a pezzetti,. In una padella mettere l'olio e lo spicchio di aglio tagliato a fettine, farlo rosolare e poi toglierlo, mettere i filetti di acciughe, farle sciogliere un po' e poi versare le verdure, prezzemolo tritato, poco sale, una presa di origano, poco pepe, farle cuocere, , dopo dieci minuti aggiungere l'aceto, farlo assorbire e allore mettere3 o 4 pomodoti pelati e spezzettat, lasciar cuocere il sugo,poco prima del termine della cottura aggiungere la paprica, mescolare far insaporire le verdure. Lessare la pasta , conservare un po' di acqua di cottura della pasta, scolarla e mescolarla con le verdure, farla insaporire Se occorre per regolare la densità del sugo mettere un po' di acqua della pasta.
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