lunedì 11 febbraio 2013

Involtini di peperoni con il tonno.
Arostire 1kg di peperoni gialli carnosi,pelarli lavarli ricavare le falde(cioè una fetta un po' larga )Preparare in una terrina il ripieno, mettere una scatoletta di tonno scolato dall'olio da 160g, pane grattugiato 200 g regolarsi secondo il numero delle fettine, prezzemolo tritato, un'ombra di pepe, 2 cucchiai di formaggio grattugiato,un'uovo, amalgamare bene l'impasto con la mano, e metterne un po' sulle fette di peperoni, arrotolarli ad involtini, in una pirofila mettere 2 pomodori spezzettati,un po' di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio intero, adagiare gli involtini uno accanto all'atro, cospargerli con formaggio grattugiato, un filo di olio di oliva,infornarli in forno già caldo per  10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento