lunedì 13 giugno 2016
Baccalà dorato con purè all'arancia
Ingredienti:4 filettidi baccalà,500 g di patate, 2 arance, farina 00 per infarinare, 50 g di burro,e olio per friggere il baccalà. Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate, farle raffreddare, metterle in una terrina ed aggiungere il burro morbido, lavorare con la spatola di legno, aggiungere la buccia grattugiata di un'arancia,ed il succo delle arance filtrato, l'impasto deve essere come una crema morbida. Tagliare a piccoli pezzi il baccalà spellato. Riscaldare l'olio in una padella , infarinarlo e friggerlo, farlo dorare. In un piatto da portata mettere prima il purè di patate, sopra adagiare il baccalà fritto e contornare con fettine di arance tagliate a nudo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento