giovedì 9 giugno 2016

Torta con pesche (percochi)

Farina 300 g, 1 bustina di lievito per dolci, 150 g di zucchero, 150 g di burro, 4 uova, aroma di arancia(si vendono le fialette)buccia di limone grattugiata, 4 pesche gialle e sode. Pulire le pesche, spruzzarle con lo zucchero e succo di limone. Battere prima lo zucchero ed il burro morbido a temperatura ambiente,quanno è tutto ben amalgamato aggiungere i tuorli uno per volta e lavorarli battendoli bene.Setacciare il lievito con la farinaed aggiungerla al composto, ora aggiungere la fialetta dell'aroma. Battere gli albumi ed aggiungerli al resto. Ungere con il burro una teglia da forno, cospargerla con la farina, togliere l'eccesso, versare metà impasto, disporre le fette di pesche, coprire con il resto dell'impasto livellare cospargere un po' di zucchero ed infornare in forno già caldo a 180° Preparare la crema inglese per accompagnare la torta. Con 250 ml di latte, 90 g di zucchero, due tuorli,mescolare bene e quando il cucchiaio si vela ritirare la crema dal fuoco per non farla impazzire.

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