mercoledì 22 giugno 2016
Penne con pesto e salsa di formaggi.
Ingredienti 400 g di penne rigate, 150 g di ricotta fresca, 120 g di crescenza, 50 g di pomodori secchi, 80 g di rucola già pulita, 300 g di pomodori freschi, buccia di limone grattugiata, 70 g di grana grattugiato, poca maggiorana. Mettere in ammollo in un po' di acqua i pomodori secchi. Lavare la rucola spezzettarla e metterla nel frullatore,mettere 2 pomodori freschi, i pomodori secchi ammollati e tagliati a pezzetti, prezzemolo spezzettato, 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato ,poca acqua e frullare. In una terrina mettere la ricotta fresca, la crescenza, un filo di olio passarli con il passaverdura con il disco largo. Lessare la pasta e nell'acqua di cottura mettere la buccia di limone grattugiata,sale. Quando la pasta è cotta scolarla, dividerla in due parti in una condirla con il pesto di rucola, nell'altra con il passato di formaggi. Nel piatto da portata mettere prima la pasta condita con il pesto, sopra quella condita con i formaggi, contornare con i pomodori freschi e foglie di basilico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento