venerdì 7 ottobre 2016

Cannelloni con il tonno.

Per la pasta con 300 g di farina più 2 uova impastare, fare 10 quadrati, scottarli in acqua salata, passarli in acqua fredda e metterli su di un canovaccio.In un tegame con due cucchiai di olio di oliva mettere uno spicchio di aglio a fettine,ed un peperoncino, farli dorare e poi toglierli, versare mezzo litro di salsa, legare con un filo un ciuffo di prezzemolo e basilico,metterlo nel sugo, salare e farlo cuocere, quando il sugo è cotto togliere il prezzemolo. Preparare il ripieno con 320 g di tonno scolato dall'olio 200 g di ricotta fresca , 2 cucchiai di parmigiano grattugiatoe 2 cucchiai di capperi scolati dalla salamoia,2 uova sode a pezzetti e prezzemolo tritato, mescolare bene gli ingredienti, distribuirlo sulla pasta arotolarla e formare il cannellone. In una pirofila mettere un po' di sugo, sistemare i cannelloni uno accanto all'altro, cospargerli con il sugo e formaggio grattugiato e passarli in forno già caldo a 180° e farli dorare

Nessun commento:

Posta un commento