mercoledì 26 ottobre 2016
Fiori di zucchine ripieni
Lavare i fiori di zucchie dopo aver tolto il pistillo ed asciugarli con un panno. Preparare il ripieno:soffriggere con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva 250 g di carne mista fra maiale e manzo tritata aggiungere prezzemolo tritato, poco pepe poco sale, quando la carne si è un po' rosolata aggiungere1/2 bicchiere di vino bianco e farlo consumare, quando il vino è stato tutto assorbito, far raffreddare la carne, quando la carne è fredda aggiungere un pugno di formaggio grattugiato, una mozzarella spezzettata, 1 uovo ed amalgamare l'impasto. Riempire delicatamente i fiori di zucchine, passarli in una pastella densa, deve aderire bene al fiore per non fare uscire il ripieno. La pastella sarà fatta con 200 g di farina, mezza bustina di lievito per pizze, un uovo e poca acqua frizzante, quella che basta per renderla cremosa, lasciarla riposare per 15 minuti, preparare l'olio di Girasole o di arachidi per friggerli, l'olio deve essere profondo invece di metterlo in padella metterlo in un tegamino, quando è pronto immergere i fiori pochi per volte e farli dorare
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