giovedì 20 ottobre 2016
Costolette di vitello al caroccio
Far rosolare in 50 g di burro una cipolla media tagliata a fettine sottili.Pulire 300 g di funghi coltivati tagliati a pezzetti senza gambo, lavarli e metterli in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva ed uno spicchio di aglio sbucciato ma intero e farli dorare, togliere l'aglio aggiungere prezzemolo tritato, poco pepe,quando sono cotti aggiungerli alla cipolla e frullarli, rimetterli in padellae formare una salsetta densa.Far rosolare in padella dai due lati, una costoletta a persona. Preparare il cartoccio: bagnare la carta forno, su ogni foglio mettere prima una fetta di prosciutto cotto della stessa dimensione della costoletta, mettere la carne ed un po' di salsetta ai funghi, ed un' altra fetta di prosciutto cotto, chiudere il cartoccio. Ungere una teglia da forno, sistemare i cartocci e passarli in forno già caldo a 200°e lasciarli fin che la carta non sia rigonfia e dorata.
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