sabato 26 novembre 2016
Polpa di vitello con funghi
Ingredienti per 4 persone:Un pezzo di polpa di vitello da 500 g
Togliere il grasso che si trova intorno e preparare il brodo con
2 pomodori, una cipolla sedano e prezzemolo, sale.Pulire lavare e
tagliare a pezzetti 00 g di funghi freschi. Inuna terrina mettere
la carne tagliata a pezzi un bicchiere e mezzo di vino bianco,una
catota grattugiata, una cipolla grattugiata, prezzemolo e sedano
tritati, e lasciate per 2 ore la carne nella marinata. dopo 2 ore,
sgocciolate la carne asciugatela passatela leggermente il un po'
di farina. Mettere in un tegame50 g di burro farlo sciogliere
e mettere la carne, farla rosolare da tutti i lati, filtrare la
marinata ed aggiungere il liquido alla carne, salare, pepare,
aggiungere i funghi e continuare la cottura con il brodo già
preparato.
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