venerdì 11 novembre 2016

Tagliatelle molto gustose

Ingredienti:400 g di tagliatelle, quelle non troppo sottili,£00 g di funghi peloritanio se possibili quelli Porcini,2 acciughe salate diliscate e spinate,uno spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, poco sale- Lavare i funghi, togliere il gambo e tagliarli a pezzetti. Mettere in padella 4 cucchiai di olio ex ve di oliva e lo spicchio di aglio a fettine, ed il peperoncino, farlo dorare e poi toglierlo e mettere le acciughe e i funghi, il prezzemolo tritato il sale, farli cuocere qualche minuto, versare il vino,farlo consumare. Lessare le tagliatelle, conservare un po' di acqua di cottura, scolarle e versarle nella padella e farle insaporire versando un po' di acqua di cottura delle tagliatelle per stabilire la densità del condimento.

Nessun commento:

Posta un commento