sabato 23 maggio 2015
Brasato al marsala
Ingredienti Kg 1,500 di cappello del prete( è carne buonissima di manzo) 150 g di mortadella, 150 g di pancetta a fette, 6 scalogni, 200 ml di panna fresca, 50 g di burro200 ml di marsala( secco, non all'uovo)qualche bacca di ginepro, prezzemolo tritato, 2 foglie di alloro, 60 g di grana grattugiato, prezzemolo tritato . Sgrassare laa carne e con gli scarti fare il brodo. Lasciar riposare un po' la carne prima di tagliarla a fette. Su ogni fetta di carne mettere un po' di prezzemolo tritato, formaggio un ombra di pepe, la mortadella Arrotolarle e mettere intorno la pancetta, legarle con il cotone, metterle in teglia con gli scalogni tagliati finissimi, il burro farla dorare girando spesso la carne, versare il marsala farlo assorbire, continiare la cottura con il brodo, a fine cottura della carne, battere la panna non a neve ed aggiungerla alla carne,farla insaporire per qualche minuto.Per contorno alla carne pulire un kg di patate, tagliarle a fette tonde metterle in una teglia da forno,metter il latte, ma non deve superare le patate, condirle con prezzemolo sale, formaggio,fiocchi di burro ed infornare
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