domenica 31 maggio 2015
Croostata di patate e carciofi
Lessare 500 g di patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate. Mettere in un tegame 40 g di burro, 100ml di latte, sale, amalgamare e fare addensare. Con il burro ungere una tortiera, cospargerla con pane grattugiato setacciato, versare il composto di patate, livellarlo cospargerlo con abbondante formaggio grattugiato Toglier le foglie dure e la punta ,a 5 carciofi tagliarli a. fettine, metterli in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio intero e farli cuocere. Quando i carciofi sono cotti togliere l'aglio ed aggiungere 200 g di fontina tagliata a pezzetti, poco pepe Distribuire i carciofi sul purè pareggi. Cospargere con formaggio grattugiato. battere 2 uova, e con un cucchiaio distribuirle su tutti i carciofi, distribuire dei fiocchetti di burro ed infornare in forno già caldo a 180° e farla dorare.
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