giovedì 28 maggio 2015
Spaghettoni al ragù marinaro
Ingredienti500 g di spaghettoni oppure si possono usare i Trifogli, 300 g di pesce misto per zuppa, una bella fetta di pesce spada, 100 g di gamberetti sgusciati, 500 g di cozze, sgusciate a crudo, e vongole aperte in padella, poi sgusciate ed aggiungerle in ultimo. 500 g di pomodori pelati, un pezzetto di peperoncino, uno spicchio di aglio, intero che poi va tolto, una cipolla piccola, prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco4 cucchiai di olio ex ve di oliva, Preparare 1 litro di brodo vegetale, in cui cuocere il pesce da zuppa per 10 minuti, poi filtrarlo e passare al setaccio i pesciolini. In una casseruola mettere l'olio, il peperoncino, l'aglio a fettine farlo dorare e poi toglierlo, unire il pesce spada spellato, bagnare con il vino e farlo evaporare, togliere il pesce spada tenerlo da parte, versare i pomodori e preparare il sugo, salare e poi quando il sugo è quasi pronto rimettere il pesce spada, le cozze il passato dei pescetti, le vongole, prezzemolo tritato, lessare la pasta e condirla con il sugo.
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