martedì 2 giugno 2015
Pasticcio di fettuccine alla napoletana
Ingredienti:200 g di fettuccine;150 g di funghi coltivati,125 g di burro, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, formaggio grattugiato, 3 uova, 250 ml di panna, 3 uova, 1 cucchiaio di farina, pane grattugiato quanto basta, sale. Pulire i funghi, affettarli, lavarli, metterli in padella con l'olio, prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio intero, sale e poco pepe farli cuocere, quando sono cotti togliere l'aglio. Aggiungere la panna ed aggiungere i tre tuorli battuti, lessare in acqua salata le fettuccine, scolarle, ma non troppo, condirle con una parte di formaggio grattugiato, i funghi ed il battuto dei tuorli, mescolare Battere a neve soda gli albumi ed unirli alla pasta, imburrare una pirofila, cospargerla con il pane grattugiato sistemare la pasta cospargerla con il resto del formaggio e distribuire il resto del burro a pezzetti ed infornare in forno già caldo a 180° e farla dorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento