sabato 13 giugno 2015

Coniglio con i peperoni

Per 4 persone:Un chilo e mezzo di carne di coniglio,1kg di peperoni rossi e gialli,uno spicchio di aglio, una cipolla piccola, salvia,rosmrino, prezzemolo, timo, maggiorana, 4 acciughe dissalate, spinate e lavate, una cucchiaiata di capperi scolati dal loro liquido, un bicchiere da acqua di vino bianco,30 g di burro e 4 cucchiai di olio ex ve di oliva,sale e poco pepe.Mettere in coppa il coniglio a pezzi con un filo di olio, mezzo bicchiere di bino e le varie erbe, con il vino, metterlo nella marinata  per sette otto ore girandolo spesso.Al momento di cuocerlo metterlo in una teglia  (possibilmente di coccio)con il burro e 2 cucchiai di olio, farlo rosolare a fuoco basso, girandolo spesso, e spruzzarlo con il resto del vino. Lavare i peperoni eliminare i semi e la parte bianca interna, tagliarli a pezzetti, metterli in padella con la cipolla tagliata sottilissima con 3 cucchiai di olio, sale e pepe, prezzemolo tritato, farli cuocere. Quando il coniglio è cotto aggiungere prima i pezzetti delle acciughe, i capperi e poi i peperoni già cotti, coprire e a fuoco basso farlo insaporire per qualche minuto.Farlo riposare poi per un'ora prima di servirlo.

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