mercoledì 8 luglio 2015

Polpette alla doppia mozzarella.

Ingredienti:100 g di pane grattugiato, 500 g di manzo macinato, 2 uova, più un tuorlo, 2 mozzarelle, 60 g di grana grattugiato, odore di noce moscata, prezzemolo tritato, 300 g di sugo di pomodoro, basilico, sale, pepe olio ex ve di oliva.Impastare tutti gli ingredienti e formare le polpette, in ogni polpetta mettere un dadino di  mozzarella. Sistemare le polpette su di  una placca da forno coperta con carta forno, spennellarle con un po' di olio ed infornarle in forno già caldo a 180° prt 30 minuti circa, quando le polpette sono dorate, estrarre la placca dal forno,mettere su ogni polpetta un cucchiaio di sugo di pomodoro ed una ferrina sottile  di mozzarella,e passarle sotto al grill per 2 minuti, se non si ha il grill abbassare la temperatura del forno e rimetterle nel forno fino a che la mozzarella si sciolga e ricopae le polpette, servire caldo-  

Nessun commento:

Posta un commento