Aragosta di circa 1 kg, deve essere viva altrimenti è velenosa,Preparare l'acqua per la cottura con sedano, prezzemolo, carota, una foglia di alloro, un rametto di timo fresco,una cipolla piccola , farla bollire, quando bolle legare le chele all'aragosta e tuffare nella pentola prima le chele così non produce acido lattico e poi con il resto del corpo farla bollire per 25 minuti per ogni chilo di peso, lasciarla raffreddare nel suo brodo quando è fredda togliere il carapace e tagliarla a fette. In una casseruola mettere 70 g di burro farlo sciogliere e mettere le fette di aragosta lasciarla cuocere per 4 minuti,aggiungere un cucchiaino raso di paprica forte,sale, 50 ml di marsala,2 cucchiai di cognac, 2 cucchiai di salsa di pomodoro,lasciar cuocere per qualche minuto, poi aggiungere 100 ml di panna fresca, mescolare e poi aggiungere 2 tuorli d'uova battuti leggermente, tenere ancora per qualche minuto sul fuoco mescolare continuamente fino a che la salsa si addensi. Servire su crostoni di pane fritti nel burro.In questa ricetta si può omettere il marsala ma mai il brandy
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