lunedì 3 agosto 2015

Petti di pollo alla bolognese

Ingredienti: 4 petti di pollo, 100 g di groviera,8 fettine piccole di prosciutto, 1 uovo, 0lio e burro q.b, pane grattugiato, sale.
Aprire i petti di pollo e togliere l'osso centrale e ricavare 8 pezzi. batterli ponendo su ogni pezzo un po' di carta forno  per non danneggiare la carne.Porre su ogni pezzo una fettina di prosciutto,non deve fuoriuscire dalla fetta, passarli prima in un po' di farina pressando leggermente il prosciutto, passarli nell'uovo battuto, poi nel pane grattugiato, e friggerli in olio con la parte del prosciutto verso l'alto, senza mai girarli. Appena pronti aggiustarli in una teglia imburrata coprirli con il groviera grattugiato con la grattugia a fori larghi e fiocchetti di burro e passarli inforno già caldo per una decina di minuti. 

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