Preparare la pasta breesè con 300 g di farina e 125 g di burro ed acqua. Si eviscera il pesce, si squama, si toglie la testa, si fa un taglio lateralmente, si toglie la spina si lava, al centro si mette erba cipollina tagliata,prezzemolo tritato,poco pepe. si avvolge il pesce con lapasta e si inforna in forno già caldo a 170°. Quando la pasta è dorata si toglie dal forno.Si prepara la salsa per accompagnare il pesce, Si mettono in padella 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio tagliato a fettine quando l'aglio è dorato si toglie e si mettono 4 pomodori pelati, si fanno cuocere per qualche minuto, si aggiungono una decina di olive nere tagliate a pezzetti, capperi, prezzemolo tritato, 3 cucchiai di aceto balsamico, poco sale, si fa cuocere la salsa. Quando la salsa è pronta, si toglie la crosta e la pelleal pesce e si condisce con la salsa.
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