sabato 15 agosto 2015

Baccalà alla ghiotta

Mettere in ammollo 1 kg di baccalà, spellarlo  ricavarne 800 g netto.Tagliare a fettine sottili 1 kg di cipolle, metterle in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva e mezzo bicchiere di acqua,salare, pepare. Tagliare a cubetti 500 g di pomodori dopo averli pelati, Grattugiare 150 g di cacio cavallo,100 g di formaggio romano Tostare in padella con un cucchiaio di olio 50 g di pane grattugiato,Dividere in 3 parti il baccalà, in una teglia da forno mettere 2 cucchiai di olio ex ve, mezzo bicchiere di acqua,  uno strato di baccalà uno di cipolla , pomodori cacio cavallo formaggio, un altro strato di baccalà cipolla pomodori cacio cavallo,formaggio. Terminare con ultimo strato di baccalà olio, formaggio e pane grattugiato. Infornare in forno già caldo a 180°e farlo dorare

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