martedì 4 agosto 2015

Filetto alla paesana

Ingredienti: 4 fette di filetto di manzo di circa  200 g ciascuna, 80 g di burro, 1 bicchiere di vino possibilmente rosso, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino, un rametto di maggiorana sale, pepe. Battere leggermente  la carne fra due fogli di carta forno metterla in una terrina a marinare per circa un'ora  con le erbe aromatiche,il vino ed uno spicchio di aglio tritato, sale, pepe. In una padella mettere il burro  e quando comincia a soffriggere unire la carne colata dal vino e asciugata  con un tovagliolo di carta, dopo averla asciugata mettere in padella il burro e la carne e cuocerla a fuoco vivo, condire con sale pepe, appena avranno un bel colore dorato bagnarle con il vino e dopo poco toglierle dal fuoco ricoprirle con con il groviera  tagliato a fettine sottili, mettere la teglia per 10 minuti in forno  già caldo e servirle nel recipiente di cottura.  

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