sabato 12 dicembre 2015

Involtini di carne speciali

Comprare 4 fettine di manzo,larghe non piccole, batterle sgrassarle e su ogni fettina spalmare una crema fatta con 150 g di panna, una scatoletta di tonno da 80 g scolata dall'olio un cucchiaio di capperi scolato dalla salamoia,un po' di prezzemolo,2 cucchiai di formaggio grattugiato grattugiato frullare tutto ed ottenere una crema da spargere sulle fettine di carne, arrotolarle e legarle con un filo di cotone doppio. In un tegame mettere3 cucchiai di olio ex ve di oliva ed uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare e poi toglierlo e mettere la carne, farla soffriggere da tutti i lati, poi versare un bicchiero di vino e farlo evaporare, continuare la cottura per un'ora aggiungendo poco per volta del brodo fatto con gli scarti della carne, oppure brodo di dado. Servirli con una salsa fatta con 200 g di spinaci lessati, oppure la parte verde delle bietole lessate, asiago grattugiato, succo di limone ed un cucchiaio di senape, frullare tutto e ricavare la salsa che accompagnerà la carne.

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