mercoledì 9 dicembre 2015
Risotto Pugliese
Ingredienti per 4 persone. Riso 400 g, 200 g di salsicce senza pelle pestate e ridotte a carne macinata, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, un bicchiere di vino bianco, 450 g di pomodori cotti e passati con il passa verdure e ricavare la salsa,50 g di zenzero, 4 foglie di salvia, un fascetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino ed uno di maggiorana, legare bene con un filo le erbe in modo che dopo si possono togliere, un po' di formaggio grattugiato abbondante poco pepe e sale q.b.Rosolare la pasta di salsicciacon una cipolla piccola grattugiata, in 2 cucchiai di olio, quando la cipolla è amalgamata e la carne un po' rosolata versare il vino, farlo evaporare e versare la salsa,sale, le erbe legate lo zenzero grattugiato. Lessare il riso, scolarlo non troppo asciutto, mandecarlo con il sugo ed il formaggio e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento