lunedì 16 gennaio 2017

Bignè fritti

Ingredienti:Farina 00 g 200, acqua 400 ml, burro80 g, sale 5 g. uova 4 . Mettere sul fuoco L'acqua con il burro ed il sale, quando l'acqua spilla versare la farina poco per volta girando con una spatola di legno, quando la pasta si stacca dal tegame, farla raffreddare un po'e aggiungere uno per volta le uova, mettere il secondoquando il primouovo è stato amalgamato completamente, quando le uova sono state messe tutte aggiungere una bustina di lievito, farla assorbire e far riposare l'impasto. Quando la pasta è riposata metterla in un sacco a poche con la bocchetta grande riccia,far scendere un po' di pasta su un foglietto di cartaforno e metterlo in padella con olio caldo profondo e friggerli. Preparare la crema con 500 ml di latte, 4 tuorli d'uova, 170 g di zucchero,70 g di farina, buccia di limone grattugiata,riempire i bignè e spolverarli con zucchero a velo.

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