martedì 17 gennaio 2017

Cavatelli con il radicchio

Ingredienti;Semola 400 g,2 uova acqua q,b per fare l'impasto. 3 cespi di radicchio, 100 g di burro,150 g di spek,100 g di gherigli di noci tritati,50 g di formaggio grattugiato. Mettere in padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, con 2 spicchi di aglio a fettine, farli dorare e poi toglierli e mettere il radicchio lavato e tagliato a strisce sottili coprire e a fuoco basso farlo cuocere con solo l' acqua di lavaggio. In un'altra padella con un cucchiaio di olio mettere lo spek tagliato a strisce con un rametto di rosmarino, tre foglie di salvia e dopo qualche minuto mettere metà del burro ed il radicchio cotto. Lessare i cavatelli, scolarli e conser vare un po' di acqua di cottura della pasta e versarli nel condimento di radicchio e spek. aggiungere il resto del burro le noci tritate , controllare la densità e se occorre aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, impiattare e condire ogni piatto con formaggio grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento