martedì 17 gennaio 2017
Cavatelli con il radicchio
Ingredienti;Semola 400 g,2 uova acqua q,b per fare l'impasto.
3 cespi di radicchio, 100 g di burro,150 g di spek,100 g di
gherigli di noci tritati,50 g di formaggio grattugiato.
Mettere in padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, con
2 spicchi di aglio a fettine, farli dorare e poi toglierli
e mettere il radicchio lavato e tagliato a strisce sottili
coprire e a fuoco basso farlo cuocere con solo l' acqua di
lavaggio. In un'altra padella con un cucchiaio di olio mettere
lo spek tagliato a strisce con un rametto di rosmarino, tre
foglie di salvia e dopo qualche minuto mettere metà del burro
ed il radicchio cotto. Lessare i cavatelli, scolarli e conser
vare un po' di acqua di cottura della pasta e versarli nel
condimento di radicchio e spek. aggiungere il resto del burro
le noci tritate , controllare la densità e se occorre aggiungere
un po' di acqua di cottura della pasta, impiattare e condire
ogni piatto con formaggio grattugiato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento