sabato 28 gennaio 2017

Croccantini prelibati

Ridurre a farina 200 g di Mandorle pelate, asciutte non tostate. Altri ingredienti: 2 uova,200 g di zucchero,200 g di farina 00, 50 g di burro,una bustina di vainiglia, una tavoletta da100 g di cioccolato fondente, una bustina di lievitoper dolci. Spezzettare il cioccolatoe farlo fondere a bagnomaria co 2 cucchiai di acqua,quando sarà fuso lasciarlo a fuoco spento' Dividere le uova battere con la frusta i tuorli e quando sono spumosi, aggiungere a pioggia lo zucchero, e battendo amalgamarlo bene allora con un mmestolo di legno amalgamare bene la farina setacciata con il lievito e la vainiglia, aggiungere il burro sciolto ed il cioccolato fuso e la farina di mandorle. Battere gli albumied incorporarli al resto mescolando da sotto verso sopra.Ungere le formine mettere un po' di composto ed infornarle in forno già caldo a160°per una decina di minuti, provare con uno stecchino la cottura, quando sono freddi spolverarli con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento