sabato 28 gennaio 2017
Croccantini prelibati
Ridurre a farina 200 g di Mandorle pelate, asciutte non tostate. Altri ingredienti:
2 uova,200 g di zucchero,200 g di farina 00, 50 g di burro,una bustina di vainiglia,
una tavoletta da100 g di cioccolato fondente, una bustina di lievitoper dolci.
Spezzettare il cioccolatoe farlo fondere a bagnomaria co 2 cucchiai di acqua,quando
sarà fuso lasciarlo a fuoco spento' Dividere le uova battere con la frusta i tuorli
e quando sono spumosi, aggiungere a pioggia lo zucchero, e battendo amalgamarlo bene
allora con un mmestolo di legno amalgamare bene la farina setacciata con il lievito
e la vainiglia, aggiungere il burro sciolto ed il cioccolato fuso e la farina di mandorle.
Battere gli albumied incorporarli al resto mescolando da sotto verso sopra.Ungere le
formine mettere un po' di composto ed infornarle in forno già caldo a160°per una decina
di minuti, provare con uno stecchino la cottura, quando sono freddi spolverarli con
zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento