venerdì 17 marzo 2017

Gnocchi di riso

Ingredienti 300 g di riso, 100 g di farina, 30 g di pane grattugiato la parte fina, 2 uova, 100 g di burro, 4 foglie di salvia, 50 g di parmigiano grattugiato. poco pepe. Cuocere il riso in acqua salata scolarlo molto bene e metterlo in una terrina incorporando delicatamente la farina, ed il pane grattugiato. Battere le uova ed incorporarle al riso, mescolare bene con leggerezza , si formerà un impasto abbastanza consistende. Raccogliere un po' con un cucchiaio ed aiutandosi con le mani , formare delle pallottoline ovali , passarle nella farina e adagiarle su carta forno. Mettere sul fuoco un tegame con acqua salata e quando bolle versare gli gnocchi e quando vengono a galla scolarli con la schiumarola, metterli in una coppa condirli con burro sciolto con la salvia e formaggio grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento