martedì 21 marzo 2017

Tagliatelle alla pescatore

Ingredienti:400 g di tagliatelle fresche, un branzino già pulito di circa 300g cozze 500 g, vongole 500 g, 8 code di scampi già pulite.una cipolla una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo, uo spicchio di aglio, un limone,un bicchiere di vino bianco secco, salsa di pomodoro olio ex ve di oliva, poco pepe e sale. In un tegame con 500 ml di acqua mettere mezza cipolla, il sedano il prezzemolo, la buccia di limone,il succo di limone, le cozze e le vongole, quando questi frutti si aprono,si aggingono 8 code di scampi già puliti, si scolano e si toglie la valva ai frutti di mare e si tengono da parte. In un'altra padella si mette il resto della cipolla grattugiata, 3 cucchiai di olio ex ve, lo spicchio di aglio schiacciato,il resto della cipolla grattugiata, si fa amalgamare un po' e si mette il pesce, si gira, si bagna con il vino,si fa evaporare,si aggiungono i frutti di mare, 300 ml di concentrato di pomodoro, poco pepe e sale e si termina la cottura,Lessarele tagliatelle toglire il pesce dal sugo e nel resto della salsa versare le tagliatelle.

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