giovedì 9 marzo 2017
Plum-cake
Ingredienti:200 g di farina 00,più 100 g difecola oppure Farina Manitoba,100 g di burro,80 g di
zucchero a velo e 75 g di zucchero semolato, una bustina di lievito per dolci,una bustina di vanillina
limone, un pizzico di sale.Imburrare ed infarinare uno stampo da plum-cachelungo 28 cm. In una terrina
mettere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e farlo sciogliere lavorandolo.Montare le uova con
lo zucchero semolato, la vanillina,ed un pizzico di sale,aggiungere le farine setacciate insieme con il
lievito. agiungere la buccia di limone grattugiata,,versare il burro sciolto mescolare tutto con la spatola
e versare il composto nello stampo. Battere lo stampo sul tavolo per livellarel'impasto, infornare in forno
già caldo a 180°.Provare la cotura con uno stecchino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento