giovedì 9 marzo 2017

Plum-cake

Ingredienti:200 g di farina 00,più 100 g difecola oppure Farina Manitoba,100 g di burro,80 g di zucchero a velo e 75 g di zucchero semolato, una bustina di lievito per dolci,una bustina di vanillina limone, un pizzico di sale.Imburrare ed infarinare uno stampo da plum-cachelungo 28 cm. In una terrina mettere il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e farlo sciogliere lavorandolo.Montare le uova con lo zucchero semolato, la vanillina,ed un pizzico di sale,aggiungere le farine setacciate insieme con il lievito. agiungere la buccia di limone grattugiata,,versare il burro sciolto mescolare tutto con la spatola e versare il composto nello stampo. Battere lo stampo sul tavolo per livellarel'impasto, infornare in forno già caldo a 180°.Provare la cotura con uno stecchino

Nessun commento:

Posta un commento