venerdì 3 marzo 2017

Neapolitaner

Ingredienti:250 g di burro o margarina,250 g di zucchero, 250 g di farina,3 uova, 50 g di cacao, 2 cucchiai di marmellata di ribes oppure di ciliege, una bustina di lievito per dolci, un po' di cioccolato di copertura, oppure una glassa di zucchero.Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con il battitore ed aggiungere piano piano lo zucchero, sempre lavorando con il battitore aggiungere uno per volta le uova. Setacciare insieme la farina, il lievito ed ilcacao, battere sempre per amalgamare bene tutti gli ingredienti.Mettere l'impasto in un sacco a poche con duglia riccia Coprire con carta forno una teglia da forno e mettere dei mucchietti un po' distanti per non farli attaccare infornarli in forno preriscaldato a 160°per 15 minuti:Portare ad ebollizione la marmellata con poca acqua e zucchero,unire a due a due i biscotti e guarnirli con la cioccolata di copertura sciolta a bagnomaria.

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