venerdì 3 marzo 2017
Neapolitaner
Ingredienti:250 g di burro o margarina,250 g di zucchero, 250 g di farina,3 uova, 50 g di cacao,
2 cucchiai di marmellata di ribes oppure di ciliege, una bustina di lievito per dolci, un po' di
cioccolato di copertura, oppure una glassa di zucchero.Lavorare il burro tenuto a temperatura
ambiente con il battitore ed aggiungere piano piano lo zucchero, sempre lavorando con il battitore
aggiungere uno per volta le uova. Setacciare insieme la farina, il lievito ed ilcacao, battere sempre
per amalgamare bene tutti gli ingredienti.Mettere l'impasto in un sacco a poche con duglia riccia
Coprire con carta forno una teglia da forno e mettere dei mucchietti un po' distanti per non farli attaccare
infornarli in forno preriscaldato a 160°per 15 minuti:Portare ad ebollizione la marmellata con poca acqua
e zucchero,unire a due a due i biscotti e guarnirli con la cioccolata di copertura sciolta a bagnomaria.
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