venerdì 31 marzo 2017
Spaghetti golosi al forno
Ingredienti: 500 g di spaghetti ristorante ,40 g di burro, una cipolla piccola, 150 g di carne di manzo tritata, 150 g di salsiccia fresca sbriciolata,500 g di pomodori rossi oppure una bottiglia di salsa da3/4, 100 g di olive nere al forno snocciolate e tagliate dalla parte lunga, una mozzarella, formaggio parmigino o pecorino grattugiato.In un tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva e la cipolla grattugiata, farla amalgamare un po' ed aggiungere la carne tritata e la salsicciae farla dorare, versare un bicchiere di vino bianco e farlo consumare, aggiungere la salsa e qualche foglia di basilico, salare e lasciar cuocere il sugo. Lessare gli spaghetti un po' al dente, scolarli e condirli prima con il burro e poi con una parte del sugo e formaggio , disporne metà in una pirofila cospargere le olive, la mozzarellaa pezzetti, coprire con gli altri spaghetti pareggiarli cospargere il resto del sugo, formaggio ed infornarli in forno già caldo a180°per una trentina di minuti e farli dorare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento