giovedì 20 aprile 2017
Seppie in salsa di carciofini
Ingredienti 8 seppie piccole, 400 g di patate lessate, 500 g di carciofini, farina, pane grattugiato, 3 uova, 100 g di provola, sale, poco pepe. Pulire le seppie, schiacciare le patate lessate, metterle in una terrina, unire un uovo intero più un tuorlo,la provola grattugiata, prezzemolo tritato, impastare tutto e con questo impasto riempire le seppie, con uno stecchino fissare i tentacoli, passarle nella farina, poi nell'uovo battuto. nel pane grattugiato efriggerle. Pulire i carciofini tagliarli a spicchi metterli in padella con uno spicchio di aglio tritato e 3 cucchiai di olio ex ve di oliva salarli prezzemolo tritato e quando sono cotti frullarli. Tagliare a rondelle le seppie. Mettere in un piatto da portata, prima la salsa di carciofini, poi le rondelle di seppia ripiene e servire.
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