Ingredienti:Un branzino di circa un Kg, 80 g di burro, un peperone dolce, non tanto grande, mezza cipolla, un pomodoro da salsa, prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, semi di finocchio selvatico(se poi trovate il finocchio selvatico, usate quello)sale e pepe. Grattugiare la cipolla, tagliare a piccoli pezzi il peperone, pelare il pomodoro e togliere i semi, e tagliarlo a pezzetti. In un tegame far sciogliere 40 g di burro, e mettere la cipolla grattugiata, il pomodoro, ed il peperone, far cuocere per 5 minuti. Squamare il branzino, svuotarlo, lavarlo, asciugarlo, farcire il pesce con la cipolla, il pomodoro, il peperone,prezzemolo tritato,poco pepe e sale. Cucire il ventre del pesce, ungere un tegame da forno,adagiare il pesce, mettere il resto del burro, il vino, cospargerlo con finocchio tritato ed infornarlo in forno già caldo a 200° per 20 minutiirrorandolo di continuo con il sugo di cottura.
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