lunedì 27 aprile 2015

Baccalà con miele e pinoli

Ingredienti:4 filetti di baccalà,1 cipolla, 1 cucchiaio di miele,1 cucchiaio di pinoli, 2 cucchiai di uva passa,1 bicchiere di farina, 1 cucchiaio di paprica,6 cucchiai di olio ex ve di oliva, poco brodo vegetale. Mettere  in padella l'olio, infarinare il baccalà e friggerlo, tenerlo da parte. Tagliare la cipolla alla julien e metterla in padella cuocerla fino a farla diventare trasparente ,aggiungere  un cucchiaio colmo di farina sciolta con un po' di brodo, aggiungere la paprica, i pinoli, l'uva passa ammollata, il miele, formare una salsa, farla cuocere a fiamma bassa per 10 minuti controllarla ed aggiungere un po' di brodo se necessario. Quando la salsa è pronta, mettere  il baccalà, farlo insaporire per 5 minuti e poi servire

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