sabato 25 aprile 2015

Peperoni ripieni con ricotta e carne

Mettere in una padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 50 g di pancetta affumicata ed uno spicchio di aglio, 200 g di carne di manzo macinata, far rosolare un po' togliere l'aglio e versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare,mettere poco sale, un ombra di pepe. In una terrina mettere 300 g di ricotta fresca passata con il passaverdure con il disco largo, 1 uovo, prezzemolo tritato, 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato, mescolare ed amalgamare tutto, versare il soffritto di carne, mescolare. Tagliare la calotta a4 peperoni gialli,
dopo averli lavati, togliere i semi ed in ognuno mettere il ripieno,  sistemarli in una pirofila, cospargerli con olio, formaggio e pane grattugiato mettere intorno qualche pomodoro, un filo di acqua, uno spicchio di aglio un po' di prezzemolo tritato un pizzico di sale ed infornarli in forno già caldo a 180°e farli cuocere.un

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