martedì 26 gennaio 2016
Baccalà al latte
500 ml di latte intero, 2 cucchiai di farina non colmi, sale pepe un pezzetto di cannella, parmigiano grattugiato, 4 cipolle, 50 g di burro,un cucchiaio di prezzemolo tritato,un bicchiere di vino bianco. Tagliare le cipolle a fettine sottili, rosolarle nel burro senza farle colorire troppo. Disporre in un tegame il baccalà,agiungere le cipolle, la cannella sbriciolata (oppure in polvere)e lasciarlo rosolare lentamente da ambo le parti, salare, versare il vino e farlo evaporare, aggiungere il latte tiepido in cui è stata sciolta la farina e poi il parmigiano, coprire e cuocere a fuoco lento finchè il liquido si sarà asciugato quasi completamente,aggiungere il prezzemolo e servire con la polenta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento