mercoledì 27 gennaio 2016
Funghi alla Luciana
Comprare al supermercato la pastasfoglia. Coprire fondo e lati un tegame da forno con la pasta sfoglia. Pulire e tagliare a fette un kg di funghi tipo cardoncelli. In una padella mettere 3 cucchiai di olio ex ve ed uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare e poi toglierlo e verasare i funghi prezzemolo tritato, basilico spezzettato, farli cuocere, sale ed un pizzico di pepe, farli raffreddare un po'. Tagliare a pezzetti 150 g di prosciutto cotto, , 2 mozzarelle, mettere sulla sfoglia i funghi, distribuire sopra un po' di formaggio grattugiato, il proscitto cotto, le mozzarelle, Coprire con una sfoglia di pasta,chiuderla bene tutta intorno e sopra versare 250 ml di panna poco montata e fiocchetti di burro, Infornare in forno già caldo a 180° farla dorare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento