sabato 16 gennaio 2016

Corona di pasta lievitata.

Per l'impasto 400 g di farina 00 più 100 g di Manitoba, una bustina di lievito Mastrofornaio, un uovo e 50ml di olio il resto acqua, poco sale, impastare e farla lievitare, quando la pasta è pronta stendere la sfoglia e distribuire il ripieno.Per il ripieno 200 g di mortadella, 200 g di scamorza, 50 g di pistacchi tritati,50 g di formaggio grattugiato. Sulla sfoglia mettere prima le fettine di mortadella, sulla mortadella le fettine sottili di scamorza, il formaggio grattugiato,pepe ed i pistacchi tritati. Arrotolare la sfoglia e formare la corona, metterla in in tegame da forno apribile unto di burro e leggermente infarinato e farla rilievitare, quando è pronta infornare in forno già caldo a 180°. Quando è cotta lasciarla riposare per qualche minuto, sformare e tagliarla a fette larghe e servire.

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