lunedì 18 gennaio 2016
Bocconcini di pollo
Ingredienti: 700 g di petto di pollo, 1 vasetto di yogurt greco, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di macis, 1 cucchiaino di semi di anice pestati,1 cucchiaino di paprica dolce, 1 scalogno piccolo. Tagliare i petti di pollo a bocconcini, metterli in una terrina con tutte le spezie, mescolare e far riposare per un'ora. Con gli scarti dei petti di pollo preparare un po' di brodo che servirà per la cottura dei bocconcini. Mettere in padella 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, lo scalogno tritato ed una foglia di alloro farlo amalgamare,togliere la foglia di alloro, infarinare i bocconcini, versarli in padella,mescolare farli rosolare,quando i bocconcini sono dorati, aggiungere un mestolo di brodo, abbassare la fiamma e portarli a cottura. Quando i bocconcini sono cotti aggiungere lo yogurt greco, mantecare e spolverare ancora un po' di paprica dolce. Servirli con insalata mista
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento