giovedì 7 gennaio 2016

Spaghetti al sugo veloce

Spaghetti 300 g, 2 acciughe, 500 g di pomodori, 1 cucchiaio colmo di capperi scolati dalla salamoia, una scatoletta da 80 g di tonno, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, una ventina di olive snocciolate e tagliate, uno spicchio di aglio, un peperoncino, un poco di origano. Cuocere i pomodori e passarli con il passaverdure. In una padella mettere l'olio, l'aglio tagliato a fettine ed il peperoncino, quando l'aglio è dorato toglierlo e mettere le acciughe dissalate , spinate ed a pezzettini, farle cuocere per un minuto e versare la salsa, farla cuocere per 15 minuti, poi versare i capperi, il tonno le olive e l'origano far cuocere per 10 minuti, intanto mentre cuoce il sugo controllare il sale. Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo. Se volete potete spolverare un po' di formaggio pecorino grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento