mercoledì 13 gennaio 2016

Fagottini gratinati

350 g di farina, 3 uova, 500 l di latte, 300 g di gorgonzola al mascarpone, 300 g di prosciutto cotto tagliato a fettine sottili, 100 g di robiola, formaggio grattugiato. Preparare la besciamella con 50 g di burro 500 ml di latte 30 g di farina ed un uovo, odore di noce moscata e macchiarla con un po' di sugo di pomodoro. Con la farina, le 3 uova ed il latte preparare le crespelle, su ogni crespella mettere prima la fetta di proscuiutto cotto, al centro del prosciutto, mettere un mucchietto di gorgonzola,un pezzetto di robiola un po' di formaggio grattugiato piegare prima un lato della crespella e poi l'altro in modo da poterla arrotolare. Mettere in una pirofila un po' di besciamella macchiata, sistemare uno accanto all'altro i fagottini versare sopra la besciamella, spolverare con il formaggio grattugiato ed infornare in forno già caldo a 180°

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