venerdì 19 agosto 2016
Fesa di tacchino gustosa
Una fesa di tacchino tagliata in un sol pezzo, batterla. Tritare varie erbe: prezzemolo, rosmarino, salvia, timo ed altre spezie conosciute a piacere, distribuirle sulla carne, arrotolarla e legarla sia in lungo che in corto. Bollire 1 litro di latte intero. In un tegame mettere 5 cucchiai di olio ex ve di oliva, 2 spicchi di aglio interi, mettere la fesa e farla dorare girandola spesso. Lessare alcune patate, tagliarle a fette e condirle con olio, sale, prezzemolo tritato. Tritare a farina 100 g di nocciole, togliere gli spicchi di aglio, versarle nella carne insieme ad un bicchier di vino bianco(un bicchiere da acqua)farlo consumare, quando il vino è consumato versare il latte caldo, salare e continuare la cottura della carne, quando il latte sarà coagulato, la carne sarà pronta metterla sul tagliere slegarla e tagliarla a fette. IN un piatto da portata mettere le patate, alcentro le fette di carnepoggiate un po' una sull'altra e sopra versare la crema del latte formata durante la cottura.
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