lunedì 22 agosto 2016
Tanti colori gustosi nel piatto
Preparare il condimento: in un tegame con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva mettere una cipolla piccola grattugiata, un gambo di sedano tritato, una carota tagliata a piccoli pezzi, prezzemolo tritato, 2 foglie di salvia 500 g di carne di vitello sgrassata e tagliata a piccoli pezzi,200 g di pancetta tagliata a pezzetti una noce di burro. Con i ritagli della carne preparare il brodo. Cuocere tutti gli ingredienti per 10 minuti, girando spesso, aggiungere un bicchiere di vino bianco, farlo consumare, salare e continuare la cottura con un po' di brodo. Fare quattro impasti con 200 g di semola ed un uovo per ogni impasto ed acqua, nel primo impasto mettere 50 g di spinaci lessati e frullati, nel secondo impasto un po' di nero di seppia, nel terzo impasto 3 cucchiai di salsa di pomodoro densa,l'ultimo impasto solo semola ed uova, formare le sfoglie e tagliare le tagliatelle larghe due dita, lessarle condirle con il sugo preparato e formaggio grattugiato.
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