giovedì 18 agosto 2016
Manzo con funghi ed olive
Scegliere un bel pezzo di manzo, legarlo bene in modo da poterlo tagliare a fettine.Con i pezzi di scarto del manzo fare il brodo.In un tegame mettere 50 g di burro e due cucchiai di olio ex ve di oliva, mettere il manzo legato e farlo dorare girandolo spesso, quando sarà dorato aggiungere una cipollina grattugiata, farla amalgamare e poi cominciare ad aggiungere poco per volta il brodo e portare a cottura la carne. Cuocere a parte 300 g di funghi freschi con 2 cucchiai di olio, pepe sale ed uno spicchio di aglio tritato, prezzemolo tritato, poco pepe e sale, quando i funghi sono cotti aggiungere 200 g di olive qulle nere cotte al forno snocciolate, farle insaporire e poi versarli nel tegame del manzo, far amalgamare i sapori, slegare il manzo tagliarlo a fettine, disporlo in un piatto da portata e contornarlo con tutto il condimento.
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