giovedì 25 agosto 2016
Torta con sardine
Sardine fresche 800 g , 200 g di pane grattugiato fino, 50 g di pecorino grattugiato, 2 u0va, un cucchiaio colmo di capperi sotto aceto, prezzemolo tritato, olio ex ve di oliva. Diliscare le sardine, togliere la testa, aprirle togliere le interiora e la spina. In una terrina mettere il pane grattugiato il formaggio grattugiato, poco pepe poco sale, mescolare, aggiungere un cucchiaio di olio. In una pirofila mettere qualche cucchiaio di acqua,un cucchiaio di olio, mescolare , mettere metà delle sardine, distribuire i capperi prezzemolo tritato ed una parte del composto di pane, ricoprire con l'altra metà delle sardine, distribuire il resto del pane con il formaggio, irrorare sopra un po' di olio, battere le uova e distribuirle su tutte le sardine, infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento