domenica 7 agosto 2016

Peperoni ripieni di carne al forno

Lavare 5 peperoni tagliare la calotta, scegliere peperoni medii, altrimenti tagliare la parte superiore e renderli come scodelline, svuotarli, togliere i semi. Preparare il ripieno, soffriggere con 2 cucchiai di olio ex ve 300 g di carne mista macinata,farla intiepidire, metterla in una terrina, aggiungere un uovo, prezzemolo tritato, una mozzarella tagliata a dadini, 2 fette di prosciutto cotto a pezzetti, poco pepe,formaggio grattugiato, mescolare tutto,il ripieno deve essere granuloso, altrimanti aggiungere un sorso di latte. Riempire i peperoni adagiarli uno accanto all'altro in una pirofila. Prima nella pirofila mettere 5 0 6 pomodori, poco olio, basilico spezzettato con le mani, prezzemolo tritato. pochissima acqua sale, coprire i peperoni con la calotta tolta prima senza stelo. infornarli a 250°e farli cuocere.

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