domenica 7 maggio 2017

Involtini di asparagi

Una decina di asparagi grossi,  sbollentarli per 5 minuti, togliere la parte del fondo avvolgerli prima in una fetta di Emmental,poi in una fetta di prosciutto crudo, battere 3 uova, mettere nelle uova 50 g di formaggio grattugiato, mescolare infarinare gli  involtini di asparagi, passarli nell' uovo battuto,nel pane grattugiato fino, ancora nell'uovo, nel pane grattugiato e friggerli. Poi passarli in forno già caldo. Prepararela besciamella con 4 cucchiai di olio ex ve di oliva, 4 cucchiai rasi di farina,300 ml  di latte, odore di noce moscata, poco sale, mescolare gli ingredienti e farla addensare, aggiungere  un uovo sodo tagliato a fette, 2 cucchiai di capperi tritati, prezzemolo tritato, 2 cucchiaini di senape mescolare tutti gli ingredienti,  farli insalporire per qualche minuto e poi disporla su di un piatto da portata.e sopra disporre gli involtini di asparagi.caldi e servire.   

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